Утро, пульс жизни оборвало
Тебя не стало уж со мной.
Хоть как я сильно не рыдала,
Мне не вернуть тебя домой!
От всех украдкой укрываясь
Пытаюсь, я найти покой,
Но хоть как сильно, не стараюсь,
Мне, без тебя не быть собой!
Ушёл, ты от меня внезапно
Смерть побрала тебя с собой
И как мне жить, мне не понятно?
Ты отобрал в душе покой.
|