Стихотворение «Вы несравнимы, божество...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:
Язык или лирическая этимология...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=514802

Когда мы пишем же/ge чтобы заполнить пустое место, да-же не понимаем, что творим (моё).


Вы несравнимы, божество...

Пустое место в рифму ляжет,
его заполнишь буквой ж...
Глядишь, и буквы в ритм запляшут,
слова моложе, как уже...

И стих окажется постарше.
О чём сейчас и говорю.
Когда пишу я слово: даже...
Не понимаю, что творю,

Спасибо Вам, за милый возраст,
за вашу юную красу,
за крик души и духа бодрость,
и в щели - света полосу...

Откройте ж двери ярче, шире!
Вы несравнимы, божество...
А я как был дурак наивный,
и тост мой длинный, с Рождеством!

*ge (фр.) - возраст

23.01.2024, Санкт-Петербург.

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама