Стихотворение «Пока мы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
В вас рождается сознание что -то новое узнать, спасибо. 

Пока мы.

Пока мы будем лишь одеждой,
Что носим здесь вот на земле.
Нам не удастся сделать жизнь свободной,
Как должно быть в своей стране.
Мы наплодили столько идиотов,
Залезших  в  жизненный букет.
Где не найти сейчас ответов,
Такой вот в нас один секрет.
Мы люди – человеки и должны думать,
Превыше ставя всегда честь.
Что отличает нас от зверя,
Но очень мало в ком, то есть.
Она в мозгу зажата тиной,
Что накопилась в плодородии веков.
А Русичам дана в наследство,
Чтоб защищаться от врагов.
Была для нас такой вот силой,
Всю останавливая западную грязь.
Что рвётся к мировому господству,
Внедряя алчности и рабства вязь.
Но мы верны всё тому братству,
Что Отцу Всевышнему удалось в нас создать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама