Стихотворение «Божественная улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Божественная улыбка

О, Господи! Какая у неё улыбка!
Я поражённый замер… и вздохнуть нет сил…
Наверно также светозарна… дивна… зыбка
Улыбка ангела, что жизнь мою хранил…

Среди чудес, для восхищения зачатых,
Она, ведь, лучшее, что в жизни Ты творил –
Её сильнее кротких ангелов крылатых
Я сердцем, надвое разбитым, полюбил…

В улыбке колдовской пьянящей растворяясь
Я тихо уплываю в лучший из миров
И зачарованный, с пленением смиряясь,

Пью дивный свет, как из реки без берегов.
И до краёв её улыбкой наполняясь
Мне кажется, что сам светиться я готов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама