Я Русская и этим я горжусь.
Ведь родина моя - Святая Русь.
Как много у неё сейчас врагов.
Завистников, предателей, лгунов.
И эти псы с цепи все сорвались.
Они ведь желчью горькой запаслись.
И клеветой плюются нам во след.
Как буд-то окорота на них нет.
Моя страна, как гордый Исполин,
Не отвечает злобою ведь им.
А за Россией всь народ пойдёт.
Она своим путём народы поведёт.
И к счастью,процветанью приведёт.
|