Стихотворение «Жизни казино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 457 +1
Дата:

Жизни казино

Годы под ножницы подставляя,  
Режу я дни на часы.
Месяц от месяца отделяю,
Черной боясь полосы.

Сетью вопросов спутана память,
Шрамы рубцует душа.
В этой игре крупье не обманешь,    
Карты свои вороша.

Джокеров нет в потертой колоде,
Ставки всегда высоки.
Нервов курок таится на взводе,
Кровь будоражит виски.

Кадры бегут, свой темп ускоряя,
В этом неснятом кино.
Выигрыш какой меня ожидает
В жизни моей казино?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама