Стихотворение «ЛИСТ ДЕРЕВА И БУМАГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

ЛИСТ ДЕРЕВА И БУМАГИ



Зеленый лист знает тепло солнца,
а белый – тепло твоих рук.
Зеленый помнит ползущую гусеницу,
а белый – ползущее перо,
но зеленый от нее погибает,
а белый – воскресает в Слове.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама