Стихотворение «Закон о лишении имущества нацпредателей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
О важности принятия решений
Володин заявил, дальнейших мнений
Народа будет слушать вся ГД,
Кто против всех, отныне будет где?

Закон о лишении имущества нацпредателей



Был в первом чтении закон в Госдуме принят
- Шуты и в пении кто был из массы вынут
Примкнувшие к предателям страны
- Лишаются всего сейчас они.

За оскорбленье, ложь и наговоры
На Родину, на нас – свои просторы,
Что здесь имели, мы конфисковать
Решили и все звания забрать.

Им хорошо живётся на чужбине
Имея ренту в доме и квартире
Туда идут им деньги из Страны
Которую порочат там они.

Голосовали в Думе поимённо
- Авксентьева, Горячева упорно
И Шаргунов – закон не приняли,
Чем показали – за кого они.

А большинство ещё ожесточено
Хотели, чтобы действие закона
На инагентов за короткий срок
Подействовало, был чтоб всем урок.

О важности принятия решений
Володин заявил, дальнейших мнений
Народа будет слушать вся ГД,
Кто против всех, отныне будет где?

                25.01.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:38 25.01.2024 (1)
Всецело одобряю и поддерживаю!
Давно пора!!!
А это в адрес коллективных "Гадкиных":
     20:05 25.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама