Стихотворение «Гитара и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Гитара и любовь

Любовь, гитара и пальто,
Три красавца в одном сюжете.
Музыка звучит на струнах,
А сердца пылают в объятьях.

Гитара пальто обнимает,
Любовь в их сердцах расцветает.
Мелодии словно цветы,
Распускаются вместе с ними.

Любовь теплом пальто согревает,
Гитару струны нежно звенят.
Вместе они чаруют души,
Вихрем влюбленные волнуют.

Любовь, гитара и пальто,
Тройка неповторимая точно.
В музыке этих трёх сплетений,
Найду счастье и умиротворенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама