Стихотворение «Себя всё реже узнаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 96 +1
Дата:

Себя всё реже узнаю

Себя,  всё реже узнаю,
И дней минувших сожаления,
Украли молодость мою.
Пришло другое поколение. 
Веретеница лиц мелькает,
Всё реже в памяти моей.
И безрассудно намекает,
Как эхо беспропудных  дней.
Усталость лет не скрыть вуалью,
Не заменить все мысли в раз.
Зима окутает всё шалью,
И долгий свой начнет рассказ.
Себя всё реже узнаю,
Рассудок логикою занят.
Одну лишь правду признаю,
Но факты эти только ранят.
Придет весна, растопит лед,
И сердце заново забьётся.
Издалека видно идет
Та, что судьбой моей завется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама