Стихотворение «Фантастическая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:

Фантастическая история

В глуби́ леса, на полянке,
В перекошенной землянке,
Человек ведёт свой быт,
Миром он, увы, забыт.

Как-то в пору зимней стужи
Бушевало всё снаружи,
Буря снежная неслась,
Да в землянку забралась.

Человек не испугался,
Взял метлу и постарался,
Гостью выгнать за порог,
Тут он вдруг и занемог.

Буря злобно ухмыльнулась,
Поклонившись, развернулась
И исчезла без следа
«На полу одна вода…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 29.02.2024
Когда гул угасал, формулы повисли в воздухе
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама