Стихотворение «Текстоэпитет 100»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 86 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - то, как укор, то, как надругательство

тематический статус:
16+ Тета-Тау-лирика.

Текстоэпитет 100



16+ Софистическая миниатюра.



Следовало бы подчеркнуть,
                                       то специфическое обстоятельство, -
           что умело, успешно
                                        или же неудачно,
        изысканно и прилежно
или расхлябано и небрежно,
иногда, настоящая суть
   скрывается за бессмыслицей многозначной,
                                то, как укор, то, как надругательство.




Послесловие:
Дата написания текста
(чт) 24.08.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама