Над нами Бог и неба глубина
А за спиной моя страна
Победа наша пусть враг дрожит
Победа будет враг побежит
Плечом к плечу вперёд, вперёд
За край родной и за народ
Победа наша пусть враг дрожит
Победа будет враг побежит
Пройдём под трубы и лёд и пламя
Победа будет всегда за нами
Победа наша пусть враг дрожит
Победа будет враг побежит
Мы победим в бою или умрём
На этом клятву Родине даём
Победа наша пусть враг дрожит
Победа будет враг побежит
Над нами Бог и неба глубина
А за спиной родная сторона
|
Правильный!