Помянем Володю, земля ему пухом,
Пусть в небе не плачет душа,
Умолкли и сплетни, и лживые слухи,
Не стоившие ни гроша.
Споём его песни, стихи почитаем,
И сами напишем стихи,
И скажем: сегодня поэтом считаем,
К вчерашним сомненьям глухи.
Не выветрит время из памяти слово,
Не вырвет гитару из рук,
Высоцкого слушаем снова и снова –
В такт песне в груди сердца стук.
|
Спокойный и правильный.