Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 95 +1
Дата:

Тишина

Вот и всё – окончен бой.
Только небо над тобой...
Всё застыло в тишине –
Редкой гостье на войне.
Снег окопы заметает,
На лице бойца не тает...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 25.01.2024
Печально...
Проникновенно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама