Стихотворение «Родине.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:
Предисловие:
В связи с событиями в зоне СВО посвящается России.

Родине.

Вновь бой,наш командир идёт вперёд
Разрывы мин,моторов рёв...
Но мы идём,давя врага
Идёт священная война!!!

Идёт Священная война!!!
За мир и правду на земле
За Русь родную,что тебе и мне
Даёт дыхание свободы
Века пройдут,пройдут и годы
Но не забудем,не простим
Европу,Что фашистские знамёна
Развесила.
Мы на Берлин.!!!

Любимый дед,я буду помнить
Твой ратный подвиг ,и глаза
Мне не забыть,когда придется вспомнить
И на моих глазах,слеза...
Спасибо,милый за Победу
За Подвиг твой,спасибо дед ...
Иду и я,по твоему следу
Рубя врага,неся всем свет .

Россия,ты для нас Священна!!!
Твой гордый стан,меня пленил
Мы никогда не встанем на колени
Господь, Всевышний защитил!!!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Послесловие:
Мы все вместе,Победа будет за нами!!!
Реклама
Обсуждение
     21:13 25.01.2024 (1)
1
Патетизм произведения разбивается о грамматические ошибки
и отсутствие необходимых пробелов...
     21:25 25.01.2024
Ничего, главное передача чувств и эмоций))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама