Их не вернуть уже назад
Скатилась по лицу слеза...
Неровен час,
Но подвиг этот
Останется в наших сердцах.
Взметнулось небо голубое
Часы застыли ,стрелок бег.
Ребята,вы спасли святое
Жизнь тех людей,и нам во век
Все не забыть
Ведь вы герои!!!
И крепче станем,врага бить.
Сплотимся вместе
Враг не страшен
Там позади стоит Москва!!!
И свет больших сторожевых башен
Нам освещает путь в сердцах!!!
🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺
|