Стихотворение «Нам снова обрезали крылья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньсудьбадушачувствабольгрустьдрамасмертьсвободамирнадежда
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Нам снова обрезали крылья...

Нам снова обрезали крылья,
Чары свободы разрушив,
Калёным железом клеймили
В огне уцелевшие души.

И снова мы пали.
Нам не впервой,
Но от падений и ран
Тела наши крепче не стали.

Они лишь из плоти и крови –
Веками за мир стояли
Щитом нерушимой надежды
Против железа и стали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама