Стихотворение «Много ли, мало ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 44 +1
Дата:

Много ли, мало ли

Годы прошедшие... За перевалами
Было оставлено слов и решений
Много ли, мало ли - не перепишешь,
Разве что вспомнишь, строчку напишешь.
Глянешь на старые руки усталые -
Что нам оставлено - много ли, мало ли?

Грустно ли, радостно - сам и оценишь,
Как и прошедшее - вряд ли изменишь.
Неуспокоенно встанешь с дивана -
Что там за окнами? Тоже ли самое?
Жить и смиряться всё не получается,
Вот и стараемся - пишем и маемся...

25.1.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама