моё сердце из прошлого
взгляд дежавю
и угли сытых мыслей
поднимающих рубль
чтоб копейку беречь
девяносто девятым процентом
и плацента моей
нелинейности встреч
под рассвет
обнажающий свет голубой
вместо серого
первой заботы итог
из твоих золотых прикасаний
ощущение
мы не одни
на планете деревьев/зверей
в сонном мареве моря уставших людей
и на этой земле
полной яви и чуд
не отдам/не возьму
ничего никогда
как меняльную ссуду
за улыбку твою
и особенно в день ноября
нам встречаться и греть этих зимних наяд
ядом слов изнутри
обжигая края
под наркотики запаха дымки
подгоняя несмелый рассвет
на перроне растаявшей ночи
очень нервно
и чувственно
очень... |
и побреду в тоннеле наугад.
Остановлюсь, и брошу взгляд назад -
там ангел тихо спит - вишнёвый сад...
Он видит всех и чувствует тепло,
по ниточкам времён струится сон.
И память, как прозрачное стекло,
капели сердца вторит в унисон...