Если где-то боль и плачут дети,
Чувствуя себя за всё в ответе,
Мы спешим туда, где нас ждут с тобой,
Где за жизнь святую врачи ведут свой бой.
Чтобы облегчить кому-то муки,
Отодвинув страх, протянем руки.
И сплетение наших добрых рук,
Как большой, спасательный, надёжный круг.
Припев:
Если завтра ты станешь донором,
Это будет важно и здОрово,
Для кого-то снова солнышко взойдёт,
И тебя добром кто-то помянёт.
Белая постель и белый, белый
Дом без красок, словно опустелый,
Но в своей беде ты не одинок,
Всем поможет алой живой реки поток.
Знай, сегодня ты помог кому-то,
Завтра, если вдруг, придёт минута,
И к тебе на зов донор поспешит,
Он за жизнь твою свой подвиг совершит.
Припев:
Если завтра ты станешь донором,
Это будет важно и здОрово,
Для кого-то снова солнышко взойдёт,
И тебя добром кто-то помянёт. |
Позабудь-ка о том, что мужчина ты.
Не разглядывай ножки старательно,
А рули ты предельно внимательно.
Припев:
Если завтра ты станешь донором,
Это будет важно и здОрово,
Для кого-то снова солнышко взойдёт,
А тебя родня помянёт.