Стихотворение «Матомвхари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 440 +1
Дата:

Матомвхари

В сотый раз отборный мат
Прострочил, как автомат.
Я пригнулся, как учили,
Чтоб шальным не замочили.

Под прилавком возле кассы
Перебрал боеприпасы,
Что привез ещё с войны
И заначил от жены.

Молча встал, одернул китель,
Щёлкнул вниз предохранитель
И по всем рядам продажным
Шандарахнул трехэтажным.

Чу… Как в поле тишина…
Удивленная жена
Уронила огурцы,
Онемели продавцы,

Подошел мой взвод и даже
Ротный в старом камуфляже,
Как соратнику и другу
От души пожали руку

И ушли, согласно списка,
Под гранитность обелиска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:07 29.10.2011 (1)
Не слишком жёстко Вы их?
     23:39 29.10.2011
Не грубости ради, а культуры для.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама