Стихотворение «Болото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Болото

Тебя люблю я и одновременно нет, не знаю...
Может выход есть? Почему я так страдаю?
Меня пугают твои мысли и ты совсем сейчас другая
Исчезла страсть и тот огонь, доставлявший чувство рая...
Она хорошая, очень! Но мысли о суициде губят её...
И мне приходится взять себя в руки, спасая имя твоё...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама