Стихотворение «Текстоэпитет 101»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - идейные схватки


тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика


Жанр: Эмфатическая софистическая поэзия импульсных рифм.
Стилистика: Атипичная экспериментальная строчная рифмовка.

Текстоэпитет 101


16+ Софистическая миниатюра



Видимая логика существующего (вполне) реально
противостоит незримой логике невозможного.
..................................................................................


Всегда ли анализируемое детально
                          перестаёт быть сложным?

Иногда, даже подтверждаемое в эксперименте
продолжает выглядеть, как миражи...
..................................................................................


Воплощённая жизнь, -
либо лишь разумеет, либо являет
                идейные схватки,
в которых конфликтуют сущностные порядки
       тварного сущего и логически должного...
    достоверно правдивого и лукаво ложного...

                    ...И какой-то из них в моменте
            настоятельно побеждает;

А значит (возможно) - в жизни нет ничего невозможного...
Но следует ли из этого, что всё бывает?





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 14.08.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама