Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночь
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 119 +2
Дата:

Ночь

Ночь, открой мне полотно,
И покажи все свои звёзды.
Все сияют,как одно,
Бело,белоснежны звёзды.
Тьма окутает меня,словно одеяльце.
И прикроет ночь меня в любовной нашей страсти.

Ты опасна,но мила.
Ты таинственна,загадка!
Но прекрасна ночь всегда,
Словно это сказка!

Свободу подарил мне
Мрак,показав его красоты.
И останусь навсегда я,в этой тёмной ноте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 27.01.2024 (1)
Приветствую на Фабуле!
Браво!
     22:25 27.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама