Стихотворение «Одинокая душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Одинокая душа.



Куда моя душа вдруг мчится?
Куда стремится вновь она?
Как запоздалый путник птица,
Летит к пристанищу душа.

Скитальцем по судьбе качала
Бездомная любви волна.
От жизни вмиг душа устала.
Она измучила меня.

Кто одиночеству подскажет,
Где ей найти приют и кров?
Где нарисованы пейзажи
Счастливой жизни про любовь?...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 27.01.2024 (1)
ЗдОрово написано, Надежда! 
     16:14 27.01.2024 (1)
Спасибо!
     17:01 27.01.2024
Пожалуйста! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама