Стихотворение «река обещаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

река обещаний

Мужик в плену бескрайних горизонтов,
В своих обещаньях, словно король в светлом облаке.
Он стремился выше, в небеса обетованные,
Но времени быстрый поток замедлял его шаги.

Обещания летели, как шары воздушные,
Мужик, как детище свободы, готовый к новым победам.
Он вел свой путь с огнем в сердце,
Не знал границ, как орел в вечерний закат.

Но вот его история, как книга незавершенная,
Словно вечерняя звезда, которая погасла в небесах.
С сигаретой в руке, как символ завершения акта,
Мужик ушел, оставив светлый след в неведомых дали.

Пусть воспоминания о нем будут как песня ветра,
Обещаниям, словно факелам, освещающим путь.
Мужик ушел, как герой своего собственного романа,
С сигаретой в руках, как последним пальцем, дотрагивающимся до звезд.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама