Стихотворение «Лучи лучшего.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 81 +1
Дата:

Лучи лучшего.

Капли дождя на лицо пали,
И вроде все так хорошо,
Тучи,солнце от печали ,скрываются мне за плечо,
И лишь морозный ветер ночи ,щекочет мне мое лицо,

Как будто я сам от печали
Хочу скрываться от всего.
Морозный день,но снега нету
Хотя уже вроде январь,

А может это из за света,
Что даже не уходит в даль.
Надеюсь скоро будет лето,
Я так хочу уже поспать,

Я просто лишь хочу ответа,
Почему так сложно ждать?
И скоро вроде будет праздник, всех влюблённых на земле,
Но все таки моей печали,не понять даже и мне.

Уставшее мое лицо,
Хочет скрываться от всего,
От света,школы,дома всё,
Что не приносит мне того.

Того луча моего лета,
Того где я могу поспать,
Или от заката до рассвета
Я буду громко отвечать,

"Все хорошо,печали нету
И уже не хочу и спать,
И мне все так отлично",
Будто это лично будет мне принадлежать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама