Стихотворение «Взгляд любимых глаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
С любовью.

Взгляд любимых глаз

Ты смотришь на меня своим волшебным, милым
Взглядом,любимых карих глаз.
А я стою и таю.
Таю и думаю о нас.
Что будем вместе мы,вдвоем.
И ничего нам нипочём!
Я навсегда твоя.

Пойдем домой, любимый мой?
Наш домик будет на холме
Близ моря голубого
И буду я тихонько петь
На берегу у моря
Мы будем навсегда вдвоем
Ничто нас не разлучит.

Театр нас с тобой связал
Надеюсь не развяжет
Ведь полюбила я тебя
Красивый парень кареглазый
Не смею называть моим
Ведь ты еще не мой
Но верю я что в один миг
Сомкнем наши уста.
И не погаснут никогда горящие глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама