Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НОЧЬ ИДЁТ ПО СЛЕДАМ
Ночь идёт по следам,
Уходящего в прошлое, дня,
Пролагая путь снам,
Что в ночи ожидают меня…
Погружаясь в их глубину,
Об одном только ночь я прошу,
Чтоб во сне показала весну,
Что в Душе много лет уж ношу…
Ту весну, что воспела Любовь,
Долгожданную радости новь…
Я до пола ей поклонюсь
И скажу ей «Подруга, не трусь,
Я люблю тебя боле всего
Когда скинешь ты с плеч кимоно".
27.01.2024г.
|