Стихотворение «Книголюб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Книголюб

Не особый из меня читатель
Читаю примерно по одной книге в год
Я скорей вечеров прожигатель
Новости, ужин и спортзавод

Даниэль написал про системы
Что сидят в мозгах у людей
Там две простые схемы
Думай медленно и решай быстрей

У Стругатских прочел про неделю
Что в субботу начинается вдруг
Там рассказ про IT в Советское время
Сказки, наука и чертовщина вокруг

Час быка проглотил моментом
Гуманизм продвигается там
Ефремов мощный писатель
Рекомендую убедиться и Вам

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама