Короткий миг в ночи без слов терзает ожиданьем,
Прохладный воздух за окном теряется с дыханьем.
На тёмном небе ярких звёзд зажгли за нас немало,
Но в то же время там для нас чего-то не хватало…
В ночи белесый свет луны разлился на дорогу,
Скамейки осветив сполна, развеял всю тревогу…
Когда-нибудь и нам с тобой зажгут звезду на небе,
Однажды люди пропадут в её манящем свете…
|