Стихотворение «Пустой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Пустой человек

Идёт человек по дороге пустой,
С виду обычный, на взгляд же - простой.
В левой руке он сумку сжимает,
Правой рукой - свой бок подпирает.

Идёт он уже не первые сутки,
Не знает он устали, но в промежутки
Садится на лавку и пьёт кофеёк,
Уйдя, забирает с собой бутылёк

За всё это время и сумка полна,
Но рано сдаваться - дорога длинна.
Идёт по дороге пустой человек,
Не встретиться с ним никому уж вовек…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:30 05.04.2024
1
Да мало ли этих пустых на дорогах?
Постылая жизнь им мила, хоть убога...
     12:21 05.04.2024
Серкис, таких реально 99 %
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама