Стихотворение «Последний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Последний

Под обломком, из глубин,
Поднимается один,
Человек, в живых последний,
Не сыскать его заметней.

Осознав всю тяжесть сцены,
Он как-будто воспарил,
Нет нигде теперь гиены,
Что его бы осудил.

И пошёл он сеять хаос,
Пустой мир перевернуть,
Но всё ниже опускаясь,
Легче не было ничуть…

Средь домов, как зверь метался,
Под дождём он просыпался,
Миру было всё равно,
«Вот какое оно - дно…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама