Стихотворение «Тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 354 +1
Дата:

Тишина.

На миг луг покорила тишина...
Все затаилось,даже птицы приумолкли
и на деревьях нежная листва,
как будто бы уснула только.

Я в этой тишине дышать не смею,
боясь нарушить праведный покой.
И, удивляясь, я совсем немею,
вместе с ними погружаюсь в дивный сон.

Я сонном царстве,в молочном тумане
сказочной ночи.В мире волшебства...
Частичка я необычайной тайны
вселенной - я ее дитя.

Я растворяюсь в чудной тишине,
в ней я дышу и ею наслаждаюсь.
И в жизнь,подаренную мне,
я заново влюбляюсь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама