Стихотворение «Замерзающая Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 71 +1
Дата:

Замерзающая Осень

Ах Осень, Осень
что ты просишь
когда погода раздевает
твою одежду ветер сбросит
а ты раздетой замерзаешь
я лишь могу добавить снега
согреешься под покрывалом
его насыпало не мало
Зима влетела к нам с разбега
к тебе не проявив и жалость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама