Стихотворение «"Успеешь разлюбить"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 100 +2
Дата:
Предисловие:

"Успеешь разлюбить"

Да, ты успеешь разлюбить
  И усмехнуться, и проститься.
Пока еще зима – царица,
Пока куранты смеют бить.
Да, ты - сумеешь разлюбить,
И выпить шоколада чашку,
И обновить мою рубашку
Заснешь еще в ней, может быть?
В твоей руке мой портсигар...
Ты пальчиком изучишь кожу
Моей щеки… Я - невозможен!
Но как забыть безумный Дар
Твоей строфы непокоренной?!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 01.02.2024
Восхитительные строки...
Благодарю, Светлана!!
     10:58 29.01.2024 (1)
Замечательно. Спасибо.
     14:10 29.01.2024
1
благодарю вас...
     15:35 28.01.2024 (1)
Очень! 
     10:12 29.01.2024
благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама