Стихотворение «Голубой вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Голубой вечер

январский  вечер  -  неба  голубень
купается  природа  в  лёгкой  синьке
и  на  снегу  лазоревая  тень
сверкает миллионами  искринок

ползут неспешно  голубые  сны
мечты  вдали клубятся бирюзою
а  миражи  морской  воды  полны
весь горизонт в  лучах  закатных  моют

и молча  в  дом вползает  лунный  свет
слегка играя гранями  сапфира
красою очарованный  поэт
спугнуть  боится  чудеса  эфира

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама