Стихотворение « ***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

***

весь мир погряз в войне
грохочут всюду взрывы
единый царь Земли
всесильный Сатана
довольная вполне
обильною наживой
на тризну смерть спешит
что празднует страна

в руинах города
и горы вражьих трупов
не слышится с утра
мужской призывный глас
лишь вспыхнет иногда
на небосклоне глупом
жизнь искоркой костра
погаснув в тот же час

а минные поля
под снежною порошей
высь шёлковых портьер
сияет тонким льдом
и ангелы трубят
с минутой каждой строже
и дразнит Люцифер
кровавым языком

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама