Стихотворение «Про собаку Дину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 102 +1
Дата:

Про собаку Дину

                           Про собаку Дину
                       Ой Дина моя дорогая
                       Где ж ты бродишь
                        Покоя не зная
                        Отыщись поскорей золотая
                        Что за люди тебя подобрали
                        Они же украли
                        Дина приди на дачу, 
                        А то горько сижу я и плачу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама