Стихотворение «Теловодитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Теловодитель

Любимая, чтоб ни случилось в судьбе,
Любые дороги приводят к тебе,

Поэтому лучше, спокойствия ради,
Пробраться по краю, а может быть, сзади,
Пройтись по ложбинкам, потом по холмам,
Прижаться губами к горячим губам
И к длинным ресничкам, и к бархатным щёчкам,
Ко многим другим замечательным точкам,
Найти, где витает волос завитушка,
И ласковым голосом нежно на ушко
Шептать о любви, как молиться богам...

И снова упасть к твоим стройным ногам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама