Стихотворение «Всё неправда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Грубо говоря:

Всё неправда

в предутренней тиши концерт затеял дожжь,
а я сижу в траве — с мечтой и мотыльками.
но клясться не спеши: я знаю, ты не ждёшь,
а я как муравей — с моими-то шажками.

но вот в ушах прилив, в груди карандаши...
меня зовут вовне, и страх теперь до завтра...
мне хочется любви. но клясться не спеши,
ведь что ни скажешь мне — я знаю: всё неправда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама