Стихотворение «Друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 79 +1
Дата:

Друзья

Как стать друзьями - вопрос очень нелёгкий !
И другом быть, ведь тоже нелегко.
Как поддержать и как понять ?
Как на ошибку указать ?
Мои друзья - они со мной на связи,
По интернету и в душе.
Да, пусть вживую, я их не видела ни разу,
Но всё равно, их для меня роднее нет
И быть не может !
Меня они поддержат, успокоят
И знаю я, что буду им нужна,
Всегда !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:12 31.01.2024 (1)
отлично написано!!
     18:13 31.01.2024
Спасибо вам большое ! 😘❤️
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама