Что ветер несёт -
Ответьте мне, люди !
По жизни, через горы забот,
Горы работы,
Найдутся ли квоты ?
Люди не знают,
Как им порой
В жизни за что-то ,
Становится стеной.
Ветер - посланник ,
И друг, и союзник.
По жизни ,проводник он
И узник !
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку