Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Время

Куда пропала та пора,
Когда тянули со двора, 
Когда боялась я собак, 
И пчелиных, я, атак? 

Детство, увы, не вернуть, 
Но время скоро отдохнуть. 
А пока мне нужно пенсию забрать, 
Нужно с кошкой погулять. 

Дети мои за границей, 
Внуки не помнят традиций. 
Ёлку одна наряжаю
И тихонько коту напеваю. 

По щеке пробежит слеза, 
Скоро угаснет пора, 
Скоро загаснет рассвет, 
А меня-то больше и нет... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама