****
Мы бессмертны.
Словно чистое небо –
В ладонях рассвета.
Тихий шелест дождя
И касание ветра.
Словно эта родная
До дрожи, планета.
И летящая в вечность –
Седая комета.
Как дорога, зовущая
Путника к свету.
И кипящая кровь –
Прозорливца-поэта.
Мы бессмертны, как всё
Что Любовью согрето.
Словно звук тишины
Или слово завета.
Мы лишь искра –
В сиянии Божьего света.
Мы лишь отзвук Его.
|
Они текучи в чёрной ртути.
Они лишь Дьявола игра,
Они уже мертвы, по сути...
Стихи замечательные. Легко. Красиво. Концентрат вашей мысли. Браво.