Стихотворение «Стеклянные стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +2
Дата:

Стеклянные стены

 
………………………………….
Стеклянные стены, увы, всё же стены.
И, как на ладони в прозрачности все мы.
Как будто бы театр абсурдной системы.
Вся жизнь мизансцены заложников сцены.
Играем мы роди, как марионетки.
В прозрачной, условной, но всё =таки клетке.
Прозрачные стены и…мы отраженье.
Себя узнаём мы на изображенье.
И кажется так, а быть может иначе.
Зеркало многое переиначит.
Взять и разбить! За зеркальной стеною,
Каждый увидит кто он и что стоит.
Стены прозрачны, не видны и всё же,
Каждый ли жить в застеклённости сможет?
Личности мы или тени скольженье?
Где зазеркалье и где отраженье?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:09 29.01.2024 (1)
Очень интересное стихотворение.
Понравилось. Благодарю .
     20:18 29.01.2024
1
спвсибо.....
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама