Стихотворение «Рубикон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 81 +1
Дата:

Рубикон

 
……………………………
Белое солнце, зноя заложник.
Красное небо, предвестник беды.
Что же поведать смог нам художник,
Скрытой надежды, скрытые сны?
А в галерее вечером тихо.
Бродят лишь тени прежних времён.
Замерло в красках временно лихо.
Не перейдён ведь пока рубикон.
Предощущение в творчестве гения.
Нити энергии космоса в нём.
Каждый мазок на холсте = озарение.
Смысл, что возможно, не сразу поймём.
Если прислушаться, музыка слышится
Каждой картины особый мотив.
И то тревогой, то радостью дышится,
Реальность и творчество соеденив.
А в галерее картины по= прежнему
Кажется, пристально смотрят на нас.
Грешному или быть может безгрешному
Напоминая; =всему придёт час.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама