Стихотворение «Перенасыщенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 313 +2
Дата:

Перенасыщенность

Чудо-образы в дивной цепочке
Необъезженных мыслей поэтов
Удивляют волшебностью строчки
Даже самых гламурных эстетов.

Озаренные творчеством лица
Пишут правильно, быстро, толково,
Чтобы боги могли насладиться
Квинтэссенцией каждого слова.

И читается стих, как поется,
И считается ритм, как учили.
Почему же тогда остается
Послевкусие острого «Чили»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама