Стихотворение «Ойкумена...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Ойкумена...



Ойкумена, ты моя Ойкумена
Русь Святая и масонская мена
В перепутанности мы стали людьми
В пережеванности остались зверьми

Однородность – блювотная кашица
Ум за разумом рыльцем покажется
Квинтэссенцию из медовых стихов
Заменили на треугольник плутов

Тридцать три не осилит сливовицу
Улетит за жар-птицею вольница
Что вы розгою-пряником хвощете
Дух на разум слепой нахлопочете





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама